Receita de peru com whisky, à moda de mestre Zeferino
INGREDIENTES
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
MODO DE PREPARAR
envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto
massajá-lo com azeite.
Prè-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos
servir-se de uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
colocar o peru numa assadeira grande.
sirva-se de mais duas doses de whisky
acertar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos , ponha para assassinar.
digu, assar a ave.
beber bais uba dose de whisky.
depois de beia hora , formar a baertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooootra dose boa de whisky.
gozer (?) gosturar (?) gozinhar(?), sei lá, que se lixe o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno por ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do peru de lá.
Bandar baisuba boa dose de whisky pa dentro.
Dendar nobabente tirar o cabrãããão do beru do vorno, borgue na
bribeira denndadiiiva dãão deeeeeuuuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da mãe gom o pano
de limparrrr o jão e golocá-lo duba pandeja ou galquer outra
borra, bois, avinal,vozê nem gooooooooosta buitodessa berda de beru.
Bronto
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